Ingrédients :
– 50gr de farine de blé
– 30gr de farine de lentille verte
– 20gr de beurre mou
– 35gr de gruyère râpé
– 30gr d’eau froide
– 20gr de ciboulette
– sel et poivre du moulin
Cuisson 20mn Thermostat 210°c
2 œufs
150g de sucre
125g de beurre
Le zeste d’un citron
100g de farine de blé
50g de farine de lentille rose
1 cuil. A café rase de levure
Repos 30mn au frais
150 g de farine de blé
50 g de farine de lentilles vertes
1 pincée de sel
1/2dl d’eau (50g)
100g de beurre ramolli
Cuisson 30mn env. Thermostat 5
300gr de lentilles cuites
250g de farine de blé ou 150 g de farine de blé et 100g de farine de lentille verte
4 œufs
200g de lard fumé
1 petit oignon
150g de gruyère
½ verre d’huile
3 cuil. à soupe de crème fraîche
1 sachet de levure
Sel, poivre